Pengumuman Pelaksanaan Seleksi Kompetensi Bidang (SKB) Penerimaan CPNS KEMENRISTEKDIKTI Tahun 2018

Sehubungan dengan Pengumuman Ketua Panitia Seleksi Penerimaan Calon Pegawai Negeri Sipil Kementerian Riset, Teknologi, dan Pendidikan Tinggi Nomor : 60495/A2.1/KP/2018 Tentang Hasil Seleksi Kompetensi Dasar, bersama ini kami sampaikan kepada peserta yang dinyatakan lulus SKD, agar mengikuti Seleksi Kompetensi Bidang (SKB) sebagai bagian dari pelaksanaan penerimaan CPNS Kementerian Riset, Teknologi, dan Pendidikan Tinggi. Jadwal pelaksanaan Seleksi Kompetensi Bidang (SKB) sebagai berikut :

I. Jenis SKB:

a. Untuk Dosen dan Instruktur :

1. Tes Keahlian ( kemampuan Bidang)
  2. Tes Wawancara
  3. Tes Praktik Mengajar
  4. Tes Kesehatan

b. Untuk Jabatan Selain Dosen dan Instruktur

1. Tes Keahlian ( Kemampuan Bidang)
  2. Tes Wawancara dan
  3. Tes Kesehatan

II. Pelaksanaan SKB :

1. Tes Keahlian (Kemampuan Bidang) :

Hari : Kamis

Tanggal : 13 Desember 2018

Jam : 09:00 WIB – Selesai

Tempat : Gedung Serba Guna Politeknik Pertanian Negeri Payakumbuh

2. Tes Wawancara dan Tes Praktik Mengajar (Micro Teaching) :

Hari : Jum’at dan Sabtu

Tanggal : 14 s.d 15 Desember 2018

Jam : 09:00 WIB – Selesai

Tempat : Gedung Serba Guna Politeknik Pertanian Negeri Payakumbuh

Untuk informasi selengkapnya silahkan anda unduh dokumen lampiran berikut :

Updated: 11/12/2018 — 22:24